中科星图到好程序员北科校区上门招聘前端人才
发布时间:2019-12-06

12月5日,中科星图股份有限公司(以下简称:中科星图)相关负责人赵经理来到好程序员北科校区招聘前端开发人才。北科校区HTML5大前端的毕业学员共22人参加了此次上门招聘的笔试及面试,9人通过考核,进一步与企业方相关负责人沟通双方意向,3名学员当场斩获offer。

中科星图到北科校区上门招聘前端开发人才

中科星图到北科校区上门招聘前端开发人才

中科星图在北科校区上门招聘现场

中科星图在北科校区上门招聘现场

中科星图为国防、政府、企业、大众等用户提供数字地球产品和技术开发服务,通过企业相关负责人前来北科校区开展上门招聘,正式出于对好程序员的认可。通过现场对学员进行笔试和面试,即考察了学员的技术掌握水平,也进一步了解了学员的沟通交流情况,对千锋学员的表现非常满意。她表示,好程序员HTML5大前端不愧是扬名四海的知名学科,学员在招聘现场展示了非凡的专业实力,在沟通表达方面也沉稳大方,给赵经理留下了非常好的印象。

未来,中科星图将于好程序员进行密切合作,好程序员将发挥教学优势大力培养IT行业精英,中科星图将为好程序员学子提供实现职业梦想的舞台,双方共同助力好程序员学子取得美好的职业发展。

公司简介:中科星图股份有限公司成立于2006年,是由中国科学院电子学研究所投资的国有控股高新技术企业。公司秉承“创新、融合、奋斗、幸福”的企业价值观,以“天眼感知世界”为使命,致力于成为全球领先的空天大数据系统与服务的提供商。

GEOVIS数字地球作为公司的核心产品获得北京市科学技术奖一等奖、军队科技进步一等奖、军队科技进步二等奖、军队科技进步三等奖。公司是中国软件行业协会、中国指挥与控制学会、中国卫星全球服务联盟、中国遥感应用智慧产业创新联盟、中关村国科航天产业技术创新联盟的副理事长单位,是中关村高新技术企业协会常务理事单位、中国地理信息产业协会理事单位,通过与行业协会的交流互动,大力促进了数字地球平台生态化发展。

此外,公司获得北京市级企业科技研究开发机构、北京市国民经济和装备动员重点单位、2018十大创新软件企业和十大软件创新产品、2018年度中国空天大数据领域影响力企业、2018中国软件行业最具影响力企业、2018“军工榜”年度十大商业航天企业等奖项。

上一篇:
下一篇:
官方客服QQ:
997964424
北京 |深圳|杭州|郑州|上海
微信公众号
Copyright 2007-2019 北京千锋互联科技有限公司.All Right京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号